Gefüllte Peperoni vom Grill

Gefüllte Peperoni vom Grill

Ein tolles vegetarisches Gericht für Ihren Grill: Peperoni, gefüllt mit Kichererbsen, Bundzwiebeln und Nektarinen. Dazu eine frische Joghurt-Kräutersauce.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Nektarinen in Würfeli, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen, grob hacken, alles in einer Schüssel mischen. Honig daruntermischen, würzen.
  • Von der spitzen Seite der Peperoni je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, Masse hineinfüllen, Deckel daraufsetzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Peperoni zugedeckt bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
  • Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen. Koriander grob schneiden, daruntermischen, mit den Peperoni anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
183
F
5g
Kh
28g
E
5g

Zusatzinformationen

  • So stehen Ihre Peperoni! Auf der breiteren Seite stehen die Peperoni viel stabiler. Lassen Sie beim Entkernen den Strunk drin, damit kein Loch entsteht.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte