Chimichurri

Chimichurri

An den Grill! Die pikante Kräutermarinade, wie auch Kräutersauce für Halloumi, Poulet oder Fleisch wird alle entflammen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoncino ent­kernen, in feine Ringe schneiden, alles mit Öl und Essig in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben. Petersilie, Thymian und Rosmarin fein schneiden, daruntermischen, würzen.
Nährwert pro dl (1/3):
kcal
216
F
22g
Kh
3g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Halloumi, Poulet oder Fleisch.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte