Kaninchenragout mit Lavendel

Kaninchenragout mit Lavendel

Kaninchenragout mit Lavendel - Chüngeli mit lila Blüten, köstlich zu Maisgnocchi!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Kaninchen portionenweise im gewürzten Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Bratbutter beigeben. Schalotten anbraten, Zucker beigeben.
  • Wein und Orangensaft dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. Fond dazugiessen, Knoblauch und Lavendelblüten beigeben, aufkochen, Fleisch wieder beigeben.
Nährwert pro Portion:
kcal
437
F
11g
Kh
19g
E
62g

Zusatzinformationen

  • Schmoren: ca. 1 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze.Sauce würzen, garnieren.
  • Dazu passen: Mais- oder Griessgnocchi.

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