Kalte Thon-Gurken-Suppe

Kalte Thon-Gurken-Suppe

Kalte Thon-Gurken-Suppe - an heissen Tagen ein Hochgenuss

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
124
F
2g
Kh
6g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Gurken,Thon und Bundzwiebel mit der Hälfte der Bouillon fein pürieren. Restliche Bouillon und Essig dazugiessen, Suppe würzen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Suppe mit dem Mixstab verrühren, in Suppenschüsselchen anrichten, Dill darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Vollkorn-Baguette.
  • Lässt sich vorbereiten: Suppe 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt, im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten