Sommerliche Kalbsplätzli

Sommerliche Kalbsplätzli

Grillierte Kalbsplätzli mit Auberginen- & Zucchinischeiben zu raffinierter Sauce aus Radiesli-Salsa. Tipp: Kartoffelsalat dazu servieren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 9 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
316
F
18g
Kh
6g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli und Gemüse beidseitig mit Öl bestreichen. Plätzli würzen.
  • Radiesli-Salsa: Radiesli und alle restlichen Zutaten mischen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, auf eine Platte geben, mit der Hälfte der Salsa beträufeln. Plätzli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. grillieren. Restliche Salsa dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten