Salade d’automne

Salade d’automne

Salade d’automne - Nussbrot zu diesem Salat und: so herrlich kann der Herbst munden!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Salat in Stücke zupfen, Trauben halbieren, entkernen, mischen, auf Teller anrichten.
  • Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen. Käse in derselben Pfanne rundum heiss werden lassen, vierteln. Mit dem Speck auf dem Salat verteilen.
  • Senf, Essig und Öl verrrühren, würzen, darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
421
F
34g
Kh
15g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Nussbrot.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte