Knödel auf Rahmspinat

Knödel auf Rahmspinat

Eine runde Sache: nicht nur beliebt in Österreich.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Salbei fein schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch in 0.5 EL warmem Öl andämpfen, Kräuter kurz mitdämpfen, in eine Schüssel geben.
  • Brot in Würfeli schneiden, beigeben. Milch und Eier verrühren, würzen, beigeben, von Hand gut kneten, mit nassen Händen zu 4 Kugeln formen.
  • Restliche Zwiebeln und Knoblauch in 0.5 EL warmem Öl andämpfen. Spinat mitdämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Rahm dazugiessen, salzen. Knödel daraufsetzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
Nährwert pro Portion:
kcal
582
F
22g
Kh
70g
E
24g

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