Crevetten-Cocktail mit Mango

Crevetten-Cocktail mit Mango

Gekochte Crevetten werden durch ihre vorzügliche Sauce aus Crème frâiche mit Mangowürfeln und Eisbergsalat zur Delikatesse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Limettensaft, Ingwer und Zucker gut verrühren.
  • Crevetten beigeben, mischen, ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  • Limettensaft, Crème fraîche und Ingwer gut verrühren, Sauce würzen.
  • Crevetten und Mango beigeben, mischen, mit Salat anrichten, mit Mangoschnitzen garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
300
F
17g
Kh
19g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Crevetten 1 Tag im Voraus marinieren und Sauce zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte