Rindshuftsteak mit Orangensalat

Rindshuftsteak mit Orangensalat

Seelenwärmer: Diese Rindshuftsteaks mit Orangensalat sind rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen.
  • Essig, Sojasauce, Honig und Öl mit aufgefangenem Saft verrühren. Schnittlauch fein schneiden, mit den Orangenfilets beigeben
  • Steaks im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2 Min. fertig braten, würzen
Nährwert pro Portion:
kcal
506
F
33g
Kh
14g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Backofen-Frites.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte