Knusprige Schoggi-Carrées

Knusprige Schoggi-Carrées

Mit diesen Schokolade-Guetzlis werden Sie punkten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, Schüssel herausnehmen. Zucker, Eier und Rum darunterrühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Mandeln und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne unter Rühren warm werden lassen, bis die Butter geschmolzen ist. Kuchen herausnehmen, Mandelmasse auf dem Teig verteilen.

    Fertig backen: ca. 20 Min. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, aus der Form nehmen, in Würfel von ca. 2 cm schneiden.

Nährwert pro Stück:
kcal
84
F
5g
Kh
7g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine quadratische Form von ca. 23 cm, gefettet, mit zwei Backpapierstreifen belegt
  • Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte