Kokos-Meringues

Kokos-Meringues

Meringues – Kokos und Passionsfrüchte vereinen sich.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Backen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, weiterschlagen, bis die Masse feinporig, glänzend und sehr steif ist. Kokosflocken daruntermischen, Masse in 4 Portionen (je ca. 8 cm Ø) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit einer Gabel Spitzen formen.

    Backen / Trocknen: in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens einschieben, Hitze auf 100 Grad reduzieren, ca. 2 Std. trocknen. Meringues im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen lassen.

  • Rahm steif schlagen, Joghurt daruntermischen, auf den Meringues verteilen. Mango, Zucker und Passionsfrucht mischen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
438
F
26g
Kh
42g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Menge: Ergibt 4 Stück.
  • Lässt sich vorbereiten: Meringues ca. 2 Tage im Voraus zubereiten, gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

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