Lachsfilets in Schnittlauchrahm

Lachsfilets in Schnittlauchrahm

Lachsfilets in Schnittlauchrahm - sie munden bestens zu Wildreis

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Garen im Ofen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Lachs in die Form legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, würzen. Rahm mit Salz und Schnittlauch verrühren, darübergiessen.

  • Garen im Ofen: 15 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens. Garnieren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
517
F
42g
Kh
1g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Garzeit unbedingt einhalten, sonst wird der Fisch trocken.
  • Tipp: Lachsfilets halbieren und 2 Portionen nacheinander zubereiten, die Garzeit verkürzt sich auf ca. 12 Min. Die zweite Portion in den Ofen schieben, sobald die erste serviert wird. Timer stellen!
  • Dazu passt: Wild- oder Trockenreis sowie gebratene Kartoffeln.
  • Verwendete Garschale/Form: Pyrex-Glasform 0,8l, Masse (L×B×H): 19×14×5 cm, Inhalt ca. 8 dl.
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: In 2 Portionen
  • Backzeit / Garzeit: Gem. Rezept
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: Gem. Rezept

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