Käseschnitten

Käseschnitten

Gebackene Brotscheiben mit zerlaufenem Käse! Super schnell und auch als Variante "Toast Hawaii" mit Ananas und Schinken kombinierbar.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Milch beträufeln.
  • Käse fein in eine Schüssel reiben. Eier verklopfen, mit dem Mehl, Milch, Paprika, Salz und Pfeffer unter den Käse mischen, auf den Brotscheiben verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
551
F
24g
Kh
54g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat.
  • Variante für Toast Hawaii: Toastbrotscheiben mit je 1/2 Tranche Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Raclettekäse belegen, mit 1 Herzkirsche aus der Dose, abgetropft, garnieren. Backen wie Käseschnitten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte