Wurstpäckli

Wurstpäckli

Packen Sie es aus und geniessen die Füllung mit Tomaten, Mozzarella und Senf.
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Portion Hefeteig mit 250 g Mehl quadratisch auswallen (40x40 cm), in 16 Quadrate (10x10 cm) teilen. Aus dem Rest 16 Rondellen (3 cm Ø ) ausstechen

Füllung

1 Waadtländer Saucisson (ca. 200 g), gekocht, ausgekühlt, ohne Haut in 16 Scheiben schneiden
milder Senf Wurstscheiben bestreichen, auf die Teigquadrate legen
ca. 3 Peretti-Tomaten, in Scheiben
ca. 2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL italienische Kräutermischung
ca. 125 g Mozzarella-Kugeln, halbiert auf die Wurstscheiben verteilen (Bild 1)
1 Eiweiss, leicht verklopft Teigränder bestreichen
1 Eigelb, verdünnt zum Bestreichen der Päckli
Formen: 
Teigecken aufeinander legen, Ränder zusammendrücken. Rondellen mit Eiweiss aufkleben (Bild 2), Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen.
Backen: 
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für 16 Stück

Service

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