Ungarischer Suppentopf mit Teigwaren

Ungarischer Suppentopf mit Teigwaren

Bouillon mit verschiedenem Gemüse, Pouletbrüstli und Pastateig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1.75 l
    Gemüsebouillon
    in einer grossen Pfanne aufkochen
  • 1
    grüne Peperoni, in Würfeli
  • 1
    rote Peperoni, in Würfeli
  • 2
    rote Zwiebeln, längs geviertelt
  • 1 kleiner
    roter Chili/Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
  • 2 EL
    Paprika
    alles beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Min. köcheln
  • 4
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
  • 2 Rollen
    Pastateig
    entrollen, mit einem Teigrädchen in ca. 3 ◊ 5 cm grosse Rechtecke schneiden, beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren al dente kochen
  • nach Bedarf
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    würzen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
386
F
5g
Kh
38g
E
45g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2,7 Liter

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