
Ungarischer Suppentopf mit Teigwaren
Bouillon mit verschiedenem Gemüse, Pouletbrüstli und Pastateig.
Zubereitung
Anzahl Personen
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1.75 lGemüsebouillonin einer grossen Pfanne aufkochen
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1grüne Peperoni, in Würfeli
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1rote Peperoni, in Würfeli
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2rote Zwiebeln, längs geviertelt
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1 kleinerroter Chili/Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
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2 ELPaprikaalles beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Min. köcheln
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4Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in ca. 2 cm grossen Würfelnbeigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln
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2 RollenPastateigentrollen, mit einem Teigrädchen in ca. 3 ◊ 5 cm grosse Rechtecke schneiden, beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren al dente kochen
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nach BedarfSalz und Pfeffer aus der Mühlewürzen
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 2,7 Liter
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