Gnocchi-Birnen-Gratin

Gnocchi-Birnen-Gratin

Reife Birnenschnitze verleihen dem Gratin einen saftig fruchtigen Geschmack.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 Päckli Gnocchi bio (je 250 g) in die vorbereitete Form füllen
2 EL Zitronensaft
2 reife Birnen, ungeschält, in feinen Schnitzen in einer Schüssel mischen, zwischen die Gnocchi stecken
1.5 dl Kaffeerahm
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer aus der Mühle verrühren, darüber giessen
150 g Gorgonzola, in Stücken darauf verteilen
wenig Pfeffer aus der Mühle würzen
Butterflöckli darauf verteilen
Gratinieren: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

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