Kefensalat mit Forellenfilets vom Grill

Kefensalat mit Forellenfilets vom Grill

Kefen sind schnell weich geköchelt und werden hier mit einer Sauce aus Curry, Ö und Balsamico zum Fisch serviert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2 EL
    Aceto balsamico bianco
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Curry
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel gut verrühren
  • 1.5 l
    Wasser
    aufkochen
  • 400 g
    Kefen
  • 1
    rote Zwiebel, in Schnitzen
    beigeben, offen ca. 5 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, mit der Sauce mischen
  • 2
    Forellenfilets (je ca. 120 g), halbiert
  • 1 EL
    Olivenöl
    Fischfilets beidseitig damit bestreichen
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen, in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf dem Salat anrichten

Zusatzinformationen

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