Rindsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Rindsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Geschmortes Gemüse mit Geschnetzeltem passt super zu Nudeln, Polenta oder Kartoffelstock.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, mit wenig Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
313
F
6g
Kh
16g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Kartoffelstock, Polenta, Nudeln.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte