T-Bone-Steaks mit Home-Made Ketchup

T-Bone-Steaks mit Home-Made Ketchup

Mit Ofen-Frites, Brot oder Salat eine gute Ergänzung.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Steaks ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Ketchup: Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz unter Rühren in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks mit dem Öl bestreichen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren, würzen. Ketchup dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
616
F
36g
Kh
19g
E
50g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Ofen-Frites, Brot, Salat.
  • Haltbarkeit: Restliches Ketchup lässt sich zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte