Zitronen-Blüemli-Butter

Zitronen-Blüemli-Butter

Mit essbaren Blüten zaubern Sie zu jedem Fleischgericht einen echten Hingucker, welchen man sogar essen kann.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Die Hälfte der Blütenblätter daruntermischen, würzen. Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen, vier Rosetten auf einen Teller spritzen, restliche Blütenblätter darüberstreuen, ca. 20 Min. kühl stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
183
F
21g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein, Rind.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten