Überbackene Brombeeren mit Kokos

Überbackene Brombeeren mit Kokos

Diese Leckerei wird im Ofen nur mit Oberhitze für 8 Minuten überbacken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 8 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
117
F
7g
Kh
8g
E
4g

Zubereitung

  • 400 g
    Brombeeren
    in die Förmchen verteilen
  • 3 dl
    Milchdrink
  • 3 EL
    Kokosraspel
  • 1 TL
    Vanillezucker
    alles unter Rühren in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln
  • 1 TL
    Maizena, mit
  • 1 TL
    Wasser, kalt, angerührt
    beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. kochen, über die Brombeeren giessen
  • 1 EL
    Kokosraspel
    darüberstreuen
  • Überbacken: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze).

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 weite ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten