Frühlingsrollen mit Poulet

Frühlingsrollen mit Poulet

Aufgerollt mit Champignons, Kefen und Mungobohnen-Sprossen. Dip-Tipp: Sojasauce, Knoblauch und Koriander.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce, Koriander und Poulet daruntermischen, auskühlen.
  • Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten. Öl und Wasser verrühren. Ein Teigblatt dünn damit bestreichen, zweites Teigblatt darauflegen, längs in drei Streifen schneiden. Je ca. 1 EL Füllung auf dem unteren Drittel des Teigstreifens verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, zu einer Rolle formen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Ölwasser bestreichen. Restliche Teigblätter gleich füllen, restliche Füllung beiseite stellen.

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Sojasauce, Knoblauch und Koriander verrühren, als Dip zu den Frühlingsrollen servieren. Beiseite gestellte Füllung als Salat dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
489
F
16g
Kh
52g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 6 Stück

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