Spaghetti mit Kürbis

Spaghetti mit Kürbis

Es muss nicht immer Hackfleisch sein: Kürbis mit Kürbiskernen und Thymian an Spaghetti mit Mozarella servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
493
F
19g
Kh
53g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.
  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten