Gefüllte Pouletbrüstli

Gefüllte Pouletbrüstli

Tipp: Poulet vom Metzger aufschneiden lassen, damit im Nu Käse, Rucola und Schinken darin Platz haben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
304
F
13g
E
46g

Zubereitung

  • 4
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    innen würzen
  • 150 g
    Taleggio, in 4 gleich grossen Stücken
  • 30 g
    Rucola, grob gehackt
    Pouletbrüstli damit füllen, mit je 1 Holzspiesschen verschliessen
  • 4
    Tranchen Rohschinken
    um die Pouletbrüstli wickeln
  • Grillieren: Holzkohlengrill: Ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: Ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten