Gefüllte Pouletbrüstli

Gefüllte Pouletbrüstli

Tipp: Poulet vom Metzger aufschneiden lassen, damit im Nu Käse, Rucola und Schinken darin Platz haben.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g) vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer innen würzen
150 g Taleggio, in 4 gleich grossen Stücken
30 g Rucola, grob gehackt Pouletbrüstli damit füllen, mit je 1 Holzspiesschen verschliessen
4 Tranchen Rohschinken um die Pouletbrüstli wickeln
Grillieren: Holzkohlengrill: Ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: Ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 304 kcal
  • 13 g
  • 46 g

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