Pouletbrüstli mit Koriander

Pouletbrüstli mit Koriander

Hierfür frische Koriandersamen zerstossen und mit trockenem Wein und Zitronensaft vermengen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Grillieren: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
262
F
13g
Kh
1g
E
35g

Zubereitung

  • 4
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Koriandermarinade

  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    trockener Weisswein
  • 4 EL
    Öl
  • 1 TL
    Koriandersamen, zerstossen
    alles gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Marinade abstreifen
  • Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
  • 0.5 TL
    Salz
    Pouletbrüstli salzen
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