Pouletbrüstli mit Koriander

Pouletbrüstli mit Koriander

Hierfür frische Koriandersamen zerstossen und mit trockenem Wein und Zitronensaft vermengen.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Koriandermarinade

1 EL Zitronensaft
3 EL trockener Weisswein
4 EL Öl
1 TL Koriandersamen, zerstossen alles gut verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Marinade abstreifen
Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
0.5 TL Salz Pouletbrüstli salzen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 262 kcal
  • 13 g
  • Kh 1 g
  • 35 g

Kundenbewertung für dieses Rezept