Pouletbrüstli im Bananenblatt

Pouletbrüstli im Bananenblatt

Bananenblätter gibt es in asiatischen Spezialitätenläden. Hierin Pouletbrüstli legen und mit Kokospaste veredeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
238
F
9g
Kh
2g
E
36g

Zubereitung

  • 4
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Kokospaste

  • 1 dl
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Kokosraspel
  • 1 Stängel
    Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 0.5 TL
    scharfer Curry
  • 2 Prisen
    Salz
    alles gut mischen
  • 4
    Bananenblätter* (je ca. 25x30 cm)
  • 0.5 TL
    Salz
    Pouletbrüstli salzen, auf je 1 Bananenblatt legen, Paste darauf verteilen. Zu Päckli formen, mit Küchenschnur binden
  • Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut, nicht wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe, nicht wenden.

Zusatzinformationen

  • * Bananenblätter sind in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten