Pouletbrüstli im Bananenblatt

Pouletbrüstli im Bananenblatt

Bananenblätter gibt es in asiatischen Spezialitätenläden. Hierin Pouletbrüstli legen und mit Kokospaste veredeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Kokospaste

1 dl Kokosmilch
3 EL Kokosraspel
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
1 TL Zitronensaft
0.5 TL scharfer Curry
2 Prisen Salz alles gut mischen
4 Bananenblätter* (je ca. 25x30 cm)
0.5 TL Salz Pouletbrüstli salzen, auf je 1 Bananenblatt legen, Paste darauf verteilen. Zu Päckli formen, mit Küchenschnur binden
Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut, nicht wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe, nicht wenden.
Bananenblätter sind in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 238 kcal
  • 9 g
  • Kh 2 g
  • 36 g

Kundenbewertung für dieses Rezept