Pimientos rellenos de pollo

Pimientos rellenos de pollo

Gefüllte rote Paprikaschoten sind mild im Geschmack, dazu die Füllung aus würzig saftigem Pouletfleisch.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g geschnetzeltes Pouletfleisch trockentupfen
180 g Crème fraîche
1 EL trockener Sherry
1 Knoblauchzehe, gepresst
3. EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
0.25 TL Salz alles gut mischen, Pouletfleisch beigeben
2 Dosen Pimientos del piquillo* (je ca. 180 g), abgetropft Pimientos füllen, in die vorbereitete Form legen
1 EL trockener Sherry
wenig Olivenöl darüberträufeln
1 Knoblauchzehe, fein gehackt darüberstreuen
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Ergibt: 
12–16 Stück
Pimientos del piquillo sind rote 8–10 cm lange Paprikaschoten, die auf einem Holzkohlengrill geröstet und anschliessend geschält werden. Sie sind mild im Geschmack und in Dosen oder Gläsern in spanischen Spezialitätenläden erhältlich.
Tipp: 
Statt geschnetzeltes Pouletfleisch 250 g Trutenschnitzel, in ca. 1 cm grossen Würfeln, verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 273 kcal
  • 22 g
  • Kh 6 g
  • 14 g

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