Ofen-Frittata mit Cervelats

Ofen-Frittata mit Cervelats

Angedämpftes Erbsli-Peperonie-Gemüse mit Ei vermengen und im Ofen backen. Auch passend: Piilze und Gschwellti verwenden.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Cervelats, längs halbiert, in Scheiben
100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 gelbe Peperoni, in feinen Streifen
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
2 EL Rapsöl alles in der Form mischen
Andämpfen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
8 frische Eier, verklopft
5 EL Milch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles gut verrühren, in die Form giessen
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
2 EL Petersilie, fein geschnitten darüberstreuen
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern
Tipp: 
Statt Erbsli und Peperoni 100 g Pilze, in Scheiben, und 200 g Gschwellti, in Würfeli, verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 523 kcal
  • 41 g
  • Kh 9 g
  • 29 g

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