Chinakohl-Päckli mit Kalbfleisch

Chinakohl-Päckli mit Kalbfleisch

Mit Orangenwürfeli und geriebenenm Sbrinz. Dazu passt: Polenta, Reis oder Teigware.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 grosser Chinakohl (ca. 650 g) 8 grosse Blätter ablösen. 200 g Chinakohl in feine Streifen schneiden
Salzwasser, siedend Blätter portionenweise je ca. 1 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, auf ein Tuch legen, trocken tupfen
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch (à la minute)
1 Orange, in Würfeli
2 EL geriebener Sbrinz
0.5 TL Salz
wenig Paprika alles mit den Chinakohl-Streifen mischen
Füllen: Je 1/8 der Füllung auf ein Chinakohl-Blatt geben, Päckli formen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
1.5 dl Fleischbouillon darübergiessen
4 EL geriebener Sbrinz darüberstreuen
Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Dazu passen: 
Polenta, Reis, Teigwaren.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 190 kcal
  • 6 g
  • Kh 5 g
  • 28 g

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