Fischstäbchen mit Artischockensauce

Fischstäbchen mit Artischockensauce

Hier erleben Fischstächen und Rosmarienkartoffeln einen leckeren Artischocken-Schock!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Frühkartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft).
600 g Fischstäbchen (Bio) tiefgekühlt auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in die obere Hälfte des Ofens schieben, ca. 20 Min. fertig backen

Artischockensauce

1 Dose Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, grob gehackt
180 g Dessert Extrafin (Sauermilch)
3 EL Mayonnaise alles mischen
nach Bedarf Salz
Pfeffer würzen
Dazu passen: 
Zitronenschnitze, Salat, Spinat.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 628 kcal
  • 22 g
  • Kh 72 g
  • 30 g

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