Fischstäbchen mit Artischockensauce

Fischstäbchen mit Artischockensauce

Hier erleben Fischstächen und Rosmarienkartoffeln einen leckeren Artischocken-Schock!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 800 g
    Frühkartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 EL
    Rosmarin, fein geschnitten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Fleur de Sel
  • wenig
    Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft).
  • 600 g
    Fischstäbchen (Bio)
    tiefgekühlt auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in die obere Hälfte des Ofens schieben, ca. 20 Min. fertig backen

Artischockensauce

  • 1 Dose
    Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, grob gehackt
  • 180 g
    Dessert Extrafin (Sauermilch)
  • 3 EL
    Mayonnaise
    alles mischen
  • nach Bedarf
    Salz
  • Pfeffer
    würzen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
628
F
22g
Kh
72g
E
30g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Zitronenschnitze, Salat, Spinat.

Kommentare

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