Schweinsmedaillons mit Strüdeli

Schweinsmedaillons mit Strüdeli

Päckli mit Singapur-Salat, Senf und Zitrone. Zu den servierten Schweinsmedaillons mit Strüdeli passt Sweet Chili Sauce.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Päckli Singapur-Salat
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz alles von Hand in einer Schüssel kurz kneten, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen, abtropfen, ausdrücken
1 EL milder Senf daruntermischen
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g) Teig sorgfältig auseinanderfalten. Ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, restliche Teigblätter mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken
2 EL Olivenöl Teigblatt dünn damit bestreichen, zweites Teigblatt darauflegen, längs und quer halbieren
Formen: 1/8 der Füllung auf die Teigmitte verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, zu einem Strudel formen. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen. Restliche Strudel gleich formen.
8 Schweinsmedaillons (je ca. 70 g/3 cm dick)
wenig Pfeffer Fleisch würzen
8 Tranchen Bauernspeck Medaillons damit umwickeln, neben die Strüdeli aufs Blech legen, sofort backen
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
wenig Paprika Medaillons damit bestäuben
Tipps: 
Statt Schweinsmedaillons 4 Pouletbrüstli, halbiert, verwenden.
Sweet Chili Sauce zu den Strüdeli servieren.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 479 kcal
  • 26 g
  • Kh 23 g
  • 39 g

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