Randenschnitten mit Brätchügeli

Randenschnitten mit Brätchügeli

Servieren Sie das belegte Nussbrot mit Crème fraîche. Dazu passt: Nüssli- oder Chicorée-Salat.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

10 Scheiben Nussbrot 8 Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, restliche Scheiben in Würfeli schneiden
1 dl Milch Brotwürfeli ca. 2 Min. einweichen, leicht ausdrücken, in eine grosse Schüssel geben
500 g gekochte Randen, grob gerieben
400 g Brätkügeli
2 Eier
1 EL scharfer Senf
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles beigeben, gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
180 g Crème fraîche
2 EL Liebstöckel, fein geschnitten auf den Schnitten verteilen
Dazu passt: 
Nüssli- oder Chicorée-Salat.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 776 kcal
  • 54 g
  • Kh 47 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept