
Cannelloni mit Fischfüllung
Die Cannelloni mit pürierten Flunderfilets in Crème fraîche befüllen. Rahmige Sauce mit Parmesan zum Gratinieren dazugeben.
Zubereitung
Anzahl Personen
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400 gFlunderfilets, in Stücken
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180 gCrème fraîchezusammen pürieren
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2 ELDill, fein geschnitten
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0.5Zitrone, nur Saft
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles daruntermischen, Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben
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12Cannelloni (z. B. Barilla)Masse satt einfüllen, Cannelloni in die vorbereitete Form legen
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1.8 dlSaucen-Halbrahm
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1 dlMilch
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0.25 TLSalz
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wenigPfefferalles gut verrühren, über die Cannelloni giessen
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2 ELgeriebener Parmesandarüberstreuen
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Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Tipp: Fischmasse in einen Einweg-Spritzsack ohne Tülle geben, Spitze abschneiden, sodass eine Öffnung von ca. 2 cm Ø entsteht. Masse satt in die Cannelloni füllen.
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