Pasta mit Cashew-Pesto

Pasta mit Cashew-Pesto

Selbstgemachte Nudeln aus Pasta-Teig, dazu das Pesto aus Cashew-Nüssen und frischem Meerrettich. Auch lecker: Pesto mit Pinienkernen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Cashew-Pesto

100 g Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken, in eine kleine Schüssel geben
1 EL frischer Meerrettich, fein gerieben
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle würzen
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Baumnussöl unter Rühren nach und nach dazugiessen

Nudeln

4 rechteckig ausgewallte Pasta-Teige (je ca. 56 x 16 cm) Rollen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, entrollen
Salzwasser, siedend Teigwaren 1–2 Min. al dente kochen, 3 EL Kochwasser unter das Cashew-Pesto mischen, Nudeln abtropfen, in die Pfanne zurückgeben, Pesto beigeben, mit zwei Gabeln mischen
Tipp: 
Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.
Lässt sich vorbereiten 
Pesto 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Pesto ca. 30 Min. vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

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