Zimt-Pfeffer-Nudeln

Zimt-Pfeffer-Nudeln

Nudeln mit Sternanis und Zimtstangen al dente kochen und sofort mit Zimt-Pfeffer-Butter mischen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

25 g Butter oder Margarine in einer kleinen Pfanne warm werden lassen
2 TL Zimt
Pfeffer aus der Mühle beigeben, beiseite stellen
3 rechteckig ausgewallte Pasta-Teige (je ca. 56 x 16 cm) Rollen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, entrollen
ca. 3 Liter Wasser
2 Sternanis
2 Zimtstangen
1 TL Pfefferkörner, zerdrückt in einer Pfanne aufkochen
1 EL Salz beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, Sternanis und Zimtstangen herausnehmen. Teigwaren 1–2 Min. al dente kochen, abtropfen, sofort mit der Zimt-Pfeffer-Butter mischen
Passt zu: 
Schweinsbraten mit Quitten

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept