Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

Scharf gemacht: Penne mit Tomatensauce und viel Peperoncino.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 500 g
    Penne
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Scharfe Tomatensauce

  • 2 EL
    Olivenöl
    in einer Pfanne warm werden lassen
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
    andämpfen
  • 3
    grosse rote Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
    mitdämpfen
  • 750 g
    Tomaten, geschält, geviertelt
    beigeben, ca. 10 Min. weiterdämpfen
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 1 EL
    Oreganoblättchen
  • 0.75 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen, mit den heissen Penne mischen
  • Pecorino oder Parmesan, gerieben
    dazu servieren

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