Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Beliebtes mit Kartoffel: Gnocchi - dazu passt: Pizzalola-Sauce oder Salbeibutter.
 
ca. 60Min.ca. 60Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

750 g Gschwellti (mehlig kochende Sorte, z. B. Christa, Matilda) heiss schälen, durchs Passe-vite treiben
50 g Parmesan, gerieben
ca. 225 g Mehl
1.5 TL Salz
1 Msp. Muskat
1 frisches Ei alles beigeben, mit dem ausgekühlten Kartoffelpüree zu einer feuchten Masse mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Salzwasser, siedend Gnocchi portionenweise beigeben, ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen, warm stellen
Dazu passt: 
Pizzaiola-Sauce oder Salbeibutter.

Service

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