Marinierte Zucchinischeiben

Marinierte Zucchinischeiben

Pikantes Antipasti aus Zicchini Knoblauch-Kräuter-Marinade.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Zucchini längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
Olivenöl zum Braten in einer Grill- oder Bratpfanne heiss werden lassen, Zucchinischeiben portionenweise beidseitig braten, auf einer Platte auslegen
3 Knoblauchzehen, gehackt
0.5 TL Salz mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen, fein zerstossen
0.5 EL Olivenöl in einem Pfännchen warm werden lassen, Knoblauchpaste darin andämpfen
1 dl Weisswein oder Kräuteressig
1 Lorbeerblatt beigeben, aufkochen, Flüssigkeit über die Zucchinischeiben träufeln
2 EL Oreganoblättchen darüber streuen, zugedeckt ca. 2 Std. marinieren

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept