Fruchtsalatcake

Fruchtsalatcake

Egal ob selber gewürfelte Orangen oder fertiger Fruchtsalat, dieser Kuchen ist blitzschnell zubereitet!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 55 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  • Eier, Butter, Fruchtsalat und 3/4 dl Saft darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
212
F
9g
Kh
29g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet
  • Tipp: Statt Fruchtsalat 
2 Orangen, in Würfeli, 
und 3/4 dl Orangensaft 
verwenden.
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

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