Fruchtsalatcake
Egal ob selber gewürfelte Orangen oder fertiger Fruchtsalat, dieser Kuchen ist blitzschnell zubereitet!
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
- Eier, Butter, Fruchtsalat und 3/4 dl Saft darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet
- Tipp: Statt Fruchtsalat 2 Orangen, in Würfeli, und 3/4 dl Orangensaft verwenden.
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
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