Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
510
F
32g
Kh
23g
E
32g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte