Fischspiess

Fischspiess

Crevetten und Fisch braten und als Tipp: kurz auf heissen Grill legen. Serviert mit Marinade und Limettenschnitzen.
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

10 rohe Riesencrevetten, geschält
400 g Baudroie-Filet, in Würfel

Marinade

1 TL Sojasauce
1 TL Limetten- oder Zitronensaft
0.5 EL Senf
je 1 Msp. Curry und Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Oliven- oder anderes Öl verrühren, Crevetten und Fisch zugeben, mischen, ca. 1/2 Std. marinieren
Braten: Crevetten und Fisch in beschichteter Bratpfanne mit wenig Öl oder Bratbutter ringsum braten, herausnehmen, auf Spiesse aufreihen.
1 Limette, in Schnitzen als Garnitur an die Spiesse stecken
Tipp 
Crevetten und Fisch auf Metallspiesse aufreihen, kurz auf heissen Grill legen.

Service

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