Frühlingsgemüse en papillote

Frühlingsgemüse en papillote

Gesund, gegart, Gemüse: Rüebli, Spargel, Kefen, Kohlrabi und Kartoffeln. Dazu frische Kräuter.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

350 g Bundrüebli, Grün auf ca. 2 cm gekürzt, längs halbiert
300 g weisse Spargeln, geschält, längs halbiert, in Stücken
250 g Frühkartoffeln, in Schnitzen
100 g Kefen, schräg halbiert
1 Kohlrabi, in Schnitzen
1 EL Rapsöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles mischen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, zweites Backpapier darauflegen, Ränder 2-mal einschlagen
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipps: 
Die Ränder des eingeschlagenen Backpapiers mit Büroklammern befestigen.
Gegartes Gemüse mit fein geschnittenen Kräutern (z. B. Basilikum, Bärlauch, Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch) bestreuen.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 155 kcal
  • 4 g
  • Kh 24 g
  • 6 g

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