Sauerkraut-Ravioli

Sauerkraut-Ravioli

Salbei, in feinen Streifen knusprig braten, mit den Ravioli anrichten.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g gekochtes Sauerkraut abtropfen
100 g Ricotta
1 TL Salz
wenig Pfeffer alles gut mischen
2 Rollen Pastateig (ca. 250 g) entrollen, längs halbieren, in je 4 gleich grosse Stücke schneiden, Ränder mit wenig Wasser bestreichen
Formen: Je ca. 1 EL Füllung auf eine Hälfte jedes Teigstücks geben, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Freies Teigstück über die Füllung legen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken, mit wenig Mehl bestäuben.
Salzwasser, siedend Ravioli ca. 5 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, abtropfen
3 EL Butter
3 EL Salbei, in feinen Streifen in dieselbe Pfanne geben, Salbei knusprig braten, mit den Ravioli anrichten
Ergibt: 
16 Stück

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 298 kcal
  • 14 g
  • Kh 34 g
  • 10 g

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