Spätzli Capuns

Spätzli Capuns

Ein feines und schnell zubereitetes Wintergericht.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Krautstiele putzen, in Streifen schneiden, kurz in leichtem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen.
  • Spätzli mit den Zwiebeln und den geputzten, klein geschnittenen Pilzen in Butter leicht anbraten.
  • Mit der Italienische Kräutermischung, Pfeffer und Rosa Himalaya Salz würzen.
  • Die Krautstiele sowie Milch und Bouillon dazugeben.
  • Die Hälfte des grob geraffelten Käses darunter mischen alles in eine grosse Schüssel füllen.
  • Speckwürfeli anbraten und mit dem restlichen Käse über die Spätzli verteilen.
  • Die grosse Schüssel im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte