Nudelschnitten Tante Alma

Nudelschnitten Tante Alma

Nudeln mit Fleischkäse, Käse und Petersilie mischen, zusammengepresst in Stücke schneiden und goldbraun braten.
 
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4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 Liter Salzwasser
1 Lorbeerblatt ins Salzwasser geben, aufkochen
400 g Nudeln beigeben, weich kochen, Lorbeerblatt herausnehmen, Nudeln abtropfen lassen, nicht abschrecken
200 g Fleischkäse, in Streifen
125 g geriebener Käse
2 Bund Petersilie, gehackt
1 Msp. Muskat
Pfeffer aus der Mühle alle Zutaten mit den noch heissen Nudeln gut mischen, diese in eine kalt ausgespülte, ca. 30 cm lange Cakeform füllen, gut zusammen pressen, erkalten lassen. Den Nudelcake stürzen, diesen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden
Bratbutter zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen, die Nudelschnitten darin goldbraun braten
Tipps: 
– Die Nudelschnitten können vor dem Braten im verklopften Ei und evtl. im Paniermehl gewendet werden.

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