Herbströsti vom Blech

Herbströsti vom Blech

Diese herbstliche Ofenrösti lässt sich im Handumdrehen mit Gschwellti vom Vortag, Kohrabi und Pouletbrüstli zubereiten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 800 g
    Gschwellti
  • 300 g
    Kohlrabi
    an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben
  • 2 EL
    Öl
  • 0.75 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • 2 EL
    Petersilie
  • 1 EL
    Öl
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    alles in einer Schüssel mischen
  • 400 g
    Pouletbrüstli, in feinen Streifen
    daruntermischen, auf der Rösti verteilen, ca. 10 Min. fertig backen
Nährwert pro Person:
kcal
357
F
11g
Kh
37g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen, wenden, wieder einschieben. Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten, ca. 10 Min. weiterbacken.

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