Oranger Aufstrich

Oranger Aufstrich

Vegetarisches Rezept mit sehraftverstärkendem Kürbis und Rüebli. Aufstrich passt super zu Ruchbrot und Gschwellti!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
95
F
7g
Kh
8g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis und Rüebli mit dem Pfeffer zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 20 Min. weich garen. Gemüse mit dem Sanddornsaft, dem Öl und dem Salz pürieren, Orangenschale daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Tipps: – Sanddornsaft ist in Reformhäusern erhältlich.
  • Info: In Rüebli und Kürbis steckt viel Beta-Karotin, das hält die Gefässe jung. Beta-Karotin ist eine Vorstufe von Vitamin A, das auch als Augen-Vitamin bekannt ist. Beta-Karotin ist fettlöslich, das heisst, der Körper kann es zusammen mit ein wenig Fett besser aufnehmen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten