Pastinakensuppe mit Crumble

Pastinakensuppe mit Crumble

Super Vegi-Suppe mit Petersilienschaum und Crumble aus angebratenem Tofu mit Baumnüssen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
489
F
35g
Kh
26g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tofu ca. 4 Min. rührbraten. Nüsse ca. 1 Min. mitbraten, würzen.
  • Rahm und Petersilie mit dem Mixstab aufschäumen. Suppe anrichten, Crumble und Petersilienschaum darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 Liter

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten