Poulet-Igeli

Poulet-Igeli

Päckli mit Zucchinischeiben und Poulet. Teig vor dem Backen mit kleinen Luftlöschern einschneiden.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
0.5 EL Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen
1 TL Curry
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer würzen
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm) längs und quer halbieren
1 Zucchini mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abschälen. Päckli formen
1 Ei, verklopft Päckli damit bestreichen, einschneiden
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 3 Min. stehen lassen.
Päckli formen: 
Zucchini-Streifen auf die Teigstücke legen, je 1 Pouletbrüstli darauflegen, einrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Teig einschneiden: 
Mit einer Schere Teigoberfläche dicht einschneiden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 469 kcal
  • 21 g
  • Kh 33 g
  • 37 g

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