Fladenbrot

Fladenbrot

Fladenbrot mit Kreuzkümmel in wenig Öl backen. Dazu passt: Aprikosen-Bohnen-Püree.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Aufgehen lassen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 250 g
    Mehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • 0.5 TL
    Kreuzkümmel
  • 0.25
    Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 1.5 dl
    Wasser
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Olivenöl zum Backen
Nährwert pro Stück:
kcal
182
F
4g
Kh
30g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 6 Stück
  • Dazu passt: Aprikosen-Bohnen-Püree.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten Miele Elektrogeräte